자유인의 아름다운 세상

'직접 만들고(순대) 삶고(족발)' - 토방순대 본문

경기도 음식점

'직접 만들고(순대) 삶고(족발)' - 토방순대

자유인。 2014. 9. 24. 09:02

요즘 우리나라 먹거리에는 '수제(手製)' 가 유행입니다.

공장에서 대량생산을 통해 유통되는 제품들에 대해 신뢰감을 갖지 못하는

소비자들의 관심을 불러모으기 위한 차별화 내지 마케팅 전략의 일환이기도 하지요.

수제버거, 수제햄, 수타면 등등..

내 손으로 직접 만든 음식이니까 그만큼 믿고 먹을 수가 있다는 점을 부각시키기 위한 것이겠지요.

그런 까닭인지 이런 집에는 손님들이 상대적으로 많이 찾게 되는 것 같습니다.

이번에 들른 <토방순대> 역시 직접 만든다는 점을 강조하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

토방순대

경기도 안양시 만안구 안양동 1319-14

Tel : 031-474-9595